Bäckerei-Fachbegriffe beginnend mit Des
Ein Klick auf die hier gelisteten Fachbegriffe startet eine Suchabfrage unter allen veröffentlichten Anzeigen.
Die hier gelisteten Begriffe bedeuten nicht, dass dazu aktuell Bäckerei Betriebsausstattung angeboten wird, denn das Angebot wechselt ständig!
Desinfektionsmittel
Dessertmaker
Dichtungsringe
Dielen
Dielenwagen
Digitalwaagen
Dinkelmehl
Donutbackgeräte
Donutdurchlaufgeräte
Donutgeräte |
Donutmaschinen
Donutstände
Doppelfettpfannen
Doppelfriteusen
Doppelhebelkneter
Doppelkonuskneter
Doppelröhrenerhitzer
Doppelstikkenöfen
Doppelwellenmischer
Doppelwendelkneter |
Weitere Bäckerei-Fachbegriffe:
Start: - A - Abr - Ac - Apr - Aus - Back - Backs - Bäck - Bag - Be - Bl - Brezel - Brö - Brot - Brot 2 - C - Con - D - Des - Dos - Dress - E - Ei - Eis - El - Er - F - Fi - Fo - Gär - Gas - Ge - Gef - Gi - H - Hei - Ho - I - J - K - Kal - Kas - Ki - Kl - Kn - Kon - Kop - Ku - Kug - Kühl - Kühl 2 - L - Lag - Lau - Leu - M - Mehr - N - O - P - Pe - Pr - Q - R - Re - Ru - S - Sch - Schn - Scho - Se - Sl - Spi - St - Sto - T - Teig - Teig 2 - Ti - To - Tr - U - V - Verl - W - War - X - Y - Z
Neue Anzeigen
WP Laborkneter Doppel Z (Sigma)
„WP Werner & Pfleiderer Laborkneter Typ LUK 075, doppelwandig zum heizen oder kühlen, Vakuumfähig”
Stahltank doppelwandig 80.000 L
„Stahltank 80 m³ doppelwandig , oberirdisch, 2 Stahlsockel, guter Zustand, nach DIN6616 D. Ca. 3,10 m x ca. 12,60 m. Kann als Lagertank für Wasser, Gülle, AHL, ASL, Sickersaft, Rapsoel, Speiseoel,...”