Hat jemand dafür ein gutes Rezept? Bzw. vielleicht Tipps?
Danke
Hat jemand dafür ein gutes Rezept? Bzw. vielleicht Tipps?
Danke
Hi,also Rezepte verraten ist ja nicht vorgesehen aber wenn ich das Rezept ein wenig verändere ist es schon ok glaube ich also ,ich würde mal ausprobieren du nimmst 1,6 Kg Brötchenteig und wiegst zu der Presse noch hinzu 60g Zucker 100g Hefe 200g Fett(GV/UV oder Backtivat oder einfach nur Magariene bißchen Backpulver Teelöffel,200 g HefeQuarckteig oder ihr lasst 200g vom Butterkuchenteig über das ganze lässt du mit der Presse Brötchen laufen 1 langsam un 5 Schnell 1min vor ende lässt du die Rosienen 200g-300g unterlaufen und fertig besser und billiger geht es kaum![]()
Lach... was für ein Tipp, wieviele unterschiedliche Brötchen kriegt man daraus? Je nachdem was man einsetzt und wer es macht?
Das ist Kleindenkerei:Allein durch ein Rezept kann man noch keinen Hit landen. Da gehört schon noch einiges mehr dazu!Hi,also Rezepte verraten ist ja nicht vorgesehen
mega lach!!! Basti und Thomas haben ja sowas von Recht. Und......Ist das eigentlich überhaupt ein Rezept oder nur eine anhäufung von variationen.
ich will ja nicht bestreiten das es bessere gibt ,er hat nach einem Rezept gefragt ich habe ihn eins gegeben und ja das ist eins ,mir fehlen auch die vergleichsmöglichkeiten zu anderen Rosienenbrötchenrezepten aber wenn mann nur 3-6 pressen brauch ist das schon sinnvoll und vom endprodukt her ist es schon sehr gut
danke nochmal für die antwort!
habe aber mittlerweiler mein eigenes rezept zusammengestellt und bin sehr zufrieden damit. und es ist um einige einfacher als das oben genannte.
trotzdem danke für die mühen.
So ist es richtig done. Dafür ist ein Forum eigentlich auch gedacht. Hilfe suchen, Fragen stellen, selbst probieren, dadurch Erfahrung sammeln und austauschen (mit den Kollegen im Forum) und sein eigenes, auf die Wünsche der Kunden zugeschnittene Produkt entwickeln.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)